我校召开第三轮巡察工作动员部署暨学习培训会
发布时间: 2019-12-17

12月17日上午,按照校党委关于巡察工作的统一部署,广西大学党委第三轮巡察工作动员部署暨学习培训会在君武馆第二会议室召开。校党委常委、纪委书记出席并作动员及业务培训,校党委常委、组织部部长冼季夏在会上宣读《关于第三轮巡察工作人员授权的决定》第三轮巡察组全体成员巡察办工作人员参加会议。

会上,吕逸以《强化政治监督 着力发现问题》为题,就巡察工作的程序、方法、步骤进行讲解,同时对巡察干部提出明确要求,一是要不断提高政治站位,提升认识水平,切实强化责任和使命,扎实开展好学校巡察工作;二是要把准巡察工作的形势和任务,认真落实“六围绕、加强”和“五个持续”要求,坚持问题导向,以推动解决问题为落脚点,持续深化政治巡察

纪委副书记、巡察办主任石远吉介绍第三轮巡察工作流程。会议最后,第三轮巡察组全体成员签订并向吕逸递交《广西大学党委第三轮巡察承诺书》。